Украинская студия представила This Land is My Land о выживании индейца в большом открытом мире, который генерируется случайно

This Land is My Land

Украинская студия Game Labs представила свой новый проект под рабочим названием This Land is My Land. Игра представляет собой приключения индейца в большом открытом мире, который генерируется для каждой новой игры и постоянно меняется.

Как стало известно Gamebomb.ru, игра This Land is My Land представляет собой приключение с видом от третьего лица для одного игрока. В игре будет представлена полноценная сюжетная кампания и множество побочных квестов и заданий. События развиваются на Диком Западе, куда мигрируют переселенцы из развитых стран.  Игрок выступит в роли коренного жителя, который сталкивается с изменением мира вокруг него. Особый упор делается на возможности скрытного прохождения и выполнения заданий, также обещан продвинутый искусственный интеллект врагов, которые будут взаимодействовать друг с другом.

Особой изюминкой проекта This Land is My Land станет открытый мир игры, который будет генерироваться по-разному при создании новой игры, а также изменяться и развиваться в процессе прохождения. Таким образом, геймеры увидят различное развитие городов, небольшие поселения всегда в разных местах, и прочие уникальные для каждого прохождения особенности игрового мира и его обитателей. Отмечается, что размер игрового мира будет превышать таковой в игре The Elder Scrolls V: Skyrim. Кроме того, создатели не исключают возможности добавления напарников, с которыми игрок сможет путешествовать и проходить кампанию.

По данным Gamebomb.ru, проект находится на ранней стадии разработки, и даты релиза, как и платформ, для которых создается This Land is My Land, пока не анонсировано. Основная студия разработчиков находится в Киеве.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ