Видеоблогер питался неделю только в «Макдоналдс» и посмотрел, что будет

Майк Дживонс

Популярный видеоблогер решил в течении целой недели питаться лишь в одном «Макдоналдсе», чтобы посмотреть, что с ним станет по истечению этого времени.

33-летний Майк Дживонс (Mike Jeavons) из Великобритании рассказал, что похудел почти на несколько килограммов, питаясь исключительно фастфудом, а также потратил на это почти 100 долларов. Как сообщает Gamebomb.ru, всего за неделю видеоблогер побывал в сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» 21 раз. Он рассказал, что ел все, что можно, начиная от бекона и заканчивая большими чизбургерами. Майк также рассказал, что уже проводил подобные эксперименты с едой. Однако на это он решился после того, как увидел документальный фильм «Двойная порция» режиссера Моргана Сперлока (Morgan Spurlock), который питался в «Макдоналдсе» в течении месяца и увеличил свой вес.

Во время своего эксперимента, Майк вел дневник, в котором старался учитывать количество потребляемых им калорий, жира и соли. Видеоблогер решил проверить, можно ли сбалансировать свой рацион так, чтобы питаться только в «Макдоналдсе». Однако, уже на третий день у Майка начались проблемы с желудком из-за слишком жирной пищи, которую он употреблял. Кроме того, положение усугублялось и тем, что ему приходилось пить только газировку с нулевой калорийностью, чтобы придерживаться нормы суточных калорий, которые он сам для себя обозначил. Тем не менее, через еще некоторое время, видеоблогеру стало плохо и он стал чувствовать себя вялым и уставшим.

В итоге, когда неделя подошла к концу, и когда Майк решил взвеситься, то он с шоком обнаружили, что несмотря на то, что питался неправильной и жирной пищей, вопреки этому он все равно похудел на несколько килограммов. Выложив видео со своим экспериментом у себя на YouTube-канале, он получил шквал положительной критики от своих поклонников. Некоторые даже предложили видеоблогеру все-таки попытаться продержаться месяц.

По информации Gamebomb.ru, сам же Майк сообщил, что собирается пока передохнуть от своих экспериментов с едой. Кроме того, к бургерам он не сможет приближаться в ближайшем обозримом будущем.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ