Видео с людьми из кинозалов во время пожара в Кемерово с десятками погибших

Игорь Востриков из Кемерово, который потерял во время пожара в ТЦ Зимняя вишня всю свою семью, опубликовал полное видео с камер наблюдения торгового центра в минуты пожара. На камеру попали попытки эвакуации людей, а также действия людей, которые оказались в кинотеатре во время инцидента.

Как сообщает Gamebomb.ru, житель Кемерово Игорь Востриков опубликовал видеозапись с камер наблюдения, установленной в коридоре, куда выходили двери кинозалов торгового центра. На кадрах видео можно увидеть, что многие люди остались в кинозале дожидаться спасателей, но двери зала заперты не были, и видно, что даже в очень густом дыму многие еще продолжали свободно выходить из кинозалов. У самого Вострикова во время пожара погибли жена, сестра и трое детей, которые находились в дальнем от камеры красном зале.

На кадрах запечатлен коридор около кинотеатров в первые минуты после возгорания детской комнаты и батутного зала. Видно, что по коридору начинают бежать люди, а персонал кинотеатров заглядывает в залы и кричит о тревоге. Всего через минуту коридор начинает заполнять очень густой дым. После этого почти ничего не видно, лишь некоторых посетителей с фонариками, которые пытаются сбежать из залов. Сообщалось, что один человек принял решение заблокировать двери и дожидаться спасателей, однако на новых видеоматериалах подобного не наблюдается.

Ранее в сети был опубликован лишь небольшой фрагмент с видеокамер торгового центра в первые секунды пожара. По данным Gamebomb.ru, всего в страшной трагедии погибло 64 человека, из которых 41 ребенок.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ