В российском аэропорту Симферополя появились рейсы на Марс, Венеру и планету Корусант

Стало известно, что в международном российском аэропорту «Симферополь» появились рейсы, которые ведут на другие планеты, среди которых: Марс, Венера и Корусант.

Информация появилась на сайте аэропорта. Как сообщает Gamebomb.ru, согласно появившейся информации, 16 апреля, помимо обычных рейсов, аэропорт «Симферополь» планирует также осуществить полеты, которые в конечном итоге, приведут пассажиров на другие планеты. В числе возможных направлений числятся Марс, Венера и даже планета Корусант, которая является вымышленной и находится в галактике из серии «Звездные войны».

По информации Gamebomb.ru, на самом деле, все это было организовано в честь открытия нового терминала. Ради этого, сотрудниками аэропорта было решено создать атмосферу 22 века. Рейсы на Марс, Венеру и планету Корусант обозначили специально, чтобы создать ощущения космопорта будущего. Таким образом, все это входит в состав развлекательной программы, которая продлится весь день. Кроме того, в мероприятии участвуют также и различные косплееры, роботы и андроиды. Также аэропорт оформлен в виде космического корабля.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ