В отечественной игре Protocol от первого лица геймерам предлагают раскрыть заговоры, встретить пришельцев, сойти с ума и выжить

Protocol

Российская компания Fair Games показала трейлер и кадры из своей игры Protocol, разрабатываемой для PC. Проект будет посвящен теме контакта с инопланетной цивилизацией в Антарктиде, а особенностью игры станет упор на нестандартные задачи, уникальную атмосферу заговора и обилие черного юмора.

Как сообщает Gamebomb.ru, название проекту подарил «Протокол» — свод правил о первом контакте с инопланетянами, которые потерпели крушение на полярном круге. Геймеры в роли одного из членов экспедиции отправляются к месту крушения, чтобы под тщательным наблюдением ИИ выполнить задачу по установлению контакта. Главной целью игры станет беспрекословное подчинение геймеров, от действий которых будет зависеть исход операции. Так, неверно выполнив условия договора, геймеры могут самоуничтожить весь комплекс, и окончить игру.

Геймерам придется раскрыть заговор, вскрывать труп пришельца и подключать свой мозг к инопланетному устройству, сойти с ума и сразиться с боссом. Главный герой говорит о суровом морозе вокруг, девушках по вызову, и удивляется цвету своей мочи в туалете.

Игра Protocol является приключенческим экшеном от первого лица, в котором геймерам предстоит решать четкие задачи, которые ставит ИИ, а вместе с тем проводить собственное расследование. Исследуя научный комплекс и останки космического корабля, геймерам нужно не только выполнять цели миссии, но и выживать в полном загадок окружении. Авторы обещают таинственный и закрученный сюжет, самые разные задачи.

По данным Gamebomb.ru, релиз игры Protocol запланирован на PC в Steam уже в мае 2018 года, однако создатели предупреждают, что данные сроки могут быть неточными, и игра выйдет, когда ее доделают. Авторы готовят как обычную версию игры, так и версию для устройств виртуальной реальности. Сами разработчики из Казани, и говорят, что устали от современных трендов, и хотят делать честный продукт для настоящих геймеров.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ