В новом трейлере игры про гибель российской подлодки «Курск» показали игровые кадры

Разработчики из компании Jujubee выпустили для своей игры Kursk новый трейлер, который создан на движке игры и представлен в режиме реального времени.

Новый трейлер фактически демонстрирует текущее состояние игры, которую разработчики будут продолжать полировать вплоть, до официального релиза. Как сообщает Gamebomb.ru, студия Jujubee также объявила, что анонсирует дату выхода игры во время геймерского фестиваля Pixel Heaven. Разработчики намерены на мероприятии начать продвижение всех своих игр. Кроме того, на второй день фестиваля студия проведет свою панель, на который покажет новые игровые кадры и объявит дату выпуска игры Kursk.

Студия Jujubee неоднократно говорила, что в будущем намерена приняться за серьезные и противоречивы темы в своих проектах, которые должны будут вдохновлять геймеров, позволяя им расширять свои знания об окружающем мире. Таким образом, разработчики вводят новую подкатегорию для своих продуктов, которые отныне будут определяться слоганом Games Beyond («Игры за гранью»). Они будут акцентированы на рассказываемой истории, содержать оригинальный геймплей, а также взрослую тематику. Первой игрой из этой категории как раз и станет Kursk. Следующая из анонсированных — Conclave.

В результате взрыва торпеды 12 августа 2000 года атомная подводная лодка К-141 «Курск» во время учений затонула в Баренцевом море на глубине более 108 метров. Вся страна наблюдала за трагедией и многие до последнего надеялись, что части экипижа удастся выжить. Моряки писали записки, стучали по корпусу и пытались выжить. В результате на подводной лодке погибли все 118 человек экипажа.

По информации Gamebomb.ru, генеральный директор студии Jujubee рассказал, что главной целью разработчиков является выход за пределы самодостаточного мира видеоигр. Они собираются помочь геймерам расширить свои знания об истории и реальном мире. По словам разработчиков, Kursk станет очень привлекательным проектом для тех, кто ищет амбициозную и взрослую игру.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ