В Crossout добавили «Королевскую битву» из PUBG

Crossout

Компании Gaijin Entertainment и Targem Games объявили о том, что в постапокалиптическом экшене Crossout появился режим «Королевской битвы» из сетевого шутера Playerunknown’s Battlegrounds.

Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики игры Crossout представили новую огромную карту под названием «Кровавые скалы», где сражаются 32 игрока до тех пор, пока не останется только один. При этом, все геймеры начинают игру в одинаковых условиях и на одинаковых видах транспорта и без какого-либо оружия. Передвигаясь по полю боя, игроки находят различное оружие и снаряжение, включая ракетницы, бензопилы и даже модули невидимости, которые моментально устанавливаются на транспорт. 

Стоит отметить, что на арене есть достаточное число самых разных предметов, и несмотря на ограничения по их количеству на транспорте, игроки смогут сменить предметы в любой момент, подстраиваясь под изменение ситуации. Особенностью сражений станет возможность восстановления своего транспорта, вовремя используя ремонтные наборы и вернувшись в бой. Также разработчики отмечают, что «Кровавые скалы» является самой большой картой в Crossout, которая в 16 раз больше других PvP-арен.

Ранее Gamebomb.ru писал о крупном обновлении автомобильного экшена Crossout, в котором появилось 8 новых различных рейдов, а в будущем их число будет увеличиваться. При этом, каждый раз при игре сценариев, геймеров будут ждать уникальные условия, враги и задачи.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ