Телеведущую погоды «убило» молнией в прямом эфире

Ведущую прогноза погоды на ирландском телеканале TG4 в прямом эфире ударило молнией. В течение минуты девушка, ни о чем не подозревая, рассказывала о погоде, как вдруг издала истошный крик.

Как стало известно Gamebomb.ru, посреди передачи мелькнул электрический разряд. Кетлин Ник Аид (Caitlin Nic Aoidh) вскрикнула и неожиданно исчезла в клубе дыма. Через несколько секунд трансляцию прервали, заменив заставкой.

Зрители телеканала успели запечатлеть произошедшее на видео, а затем поделились роликом в социальных сетях. Причем многие оказались шокированы произошедшим и не поняли, что на самом деле произошло.

An bhfaca sibh an aimsir anocht? Nó níos tabhachtaí fós @CaitlinNicAoidh #TG4XX pic.twitter.com/kqUYqkRCBP

— TG4 (@TG4TV) October 31, 2016

Видео затем опубликовали в твиттере телеканала, и зрители заподозрили, что их разыграли. Как вскоре выяснилось, произошедшее оказалось розыгрышем ведущей по случаю празднования Хэллоуина. Некоторые вспомнили, что девушка немногим ранее опубликовала на своем канале в твиттере снимок, на котором вела прогноз погоды на летающем ковре. Тем не менее, новый розыгрыш оказался для некоторых зрителей полной неожиданностью.

An cuimhin libh an cairpéad draíochta? #TG4XX Happy Halloween pic.twitter.com/RlHwjDBjdv

— Caitlín Nic Aoidh (@CaitlinNicAoidh) October 31, 2016

Стоит отметить, что ведущие прогноза погоды уже не первый раз стараются привлечь внимание зрителей. К примеру, по данным Gamebomb.ru, на российском канале «СТС Челябинск» ведущая пыталась удержать зрителей у экранов своими нарядами и игривой манерой ведения передачи.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ