Сыгравший Хеллбоя актер заявил о намерении стать президентом США в 2020 году

Знаменитый голливудский актер Рон Перлман (Ron Perlman) выдвинул свою кандидатуру на пост президента Соединенных штатов Америки в 2020 году. О своем намерении звезда фильма «Хеллбой: Герой из пекла» объявил на своей странице в Facebook.

Как стало известно Gamebomb.ru, в своем сообщении Перлман не только официально заявил о выдвижении своей кандидатуры, но и объявил свой лозунг. А немногим позже даже принес извинения за то, что его предвыборная кампания началась раньше времени.

«Настоящим, с помощью моего аккаунта Facebook, я объявляют себя кандидатом в президенты Соединенных штатов на выборах в 2020 году. Моим лозунгом будет «Сделаем Америку великой снова великой, снова». Так что, держите свои шляпы», — объявил актер.

Его самовыдвижение поддержали более 400 тысяч пользователей социальной сети. Под публикацией собралось более 111 тысяч комментариев. И многие пользователи заранее отдали свой голос новому кандидату. Некоторые даже выразили уверенность в его победе и спрогнозировали его первый указ — снять фильм «Хеллбой 3».

Другие пользователи оказались не столь захвачены идеей, попросив Перлмана озвучить свои предвыборные обещания. По данным Gamebomb.ru, но большинство согласилось, что если актер пообещает сделать в Америке порталы в другие измерения, они без колебаний отдадут ему свой голос.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ