Стало известно, почему Горячий Пирожок является главным злодеем «Игры Престолов»

Фанаты раскрыли новую теорию и назвали Горячего Пирожка главным злодеем Вестероса и сериала «Игра Престолов». Поклонники считают, что именно этот персонаж устроил всю войну между Севером и Югом, между Старками и Ланнистерами.

Как известно, в сериале состоялся интересный диалог между Арьей Старк и Пирожком. Герои встретились, и девушке рассказали, что Винтерфелл находится под контролем Старков, а Джон жив и стал королем Севера. Арья, которая к тому моменту уже прошла обучение и стала первоклассным убийцей, сначала намеревалась убить Серсею Ланнистер, но из-за информации от Пирожка она сменила свой курс и отправилась домой, чтобы увидеть Джона.

Таким образом, получается, что именно Горячий Пирожок стал причиной, по которой война до сих пор продолжается — если бы Арья не узнала о том, что Джон жив, она бы спокойно убила Серсею и ликвидировала бы лидера одной из сторон войны. Таким образом, Дейенерис взошла бы на трон, а Джон остался бы королем Свободного Севера.

Как стало известно Gamebomb.ru, даже актер Горячего Пирожка не так прост, как кажется на первый взгляд. Толстоватого вида молодой актер сам открыл свою пекарню, чем вызвал настоящий ажиотаж среди поклонников сериала. В «Игре Престолов» Пирожок ассоциируется в первую очередь именно с кондитерскими изделиями.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ