Стало известно, что Эмму Уотсон пытались сделать сексуальной рабыней

Эмма Уотсон

Стало известно о том, что известную актрису Эмму Уотсон (Emma Watson) пытались завербовать в опасную секту, которая занимается торговлей людьми и продажей их в сексуальное рабство.

Как сообщает Gamebomb.ru, актриса Эмма Уотсон, получившая мировую славу после роли Гермионы в серии фильмов «Гарри Поттер», оказалась в числе девушек, которых пытались завербовать и продать в секусуальное рабство. Виновницей является актриса Эллисон Мэк (Allison Mack), которая сыграла в известном сериале «Тайны Смолвиля» о молодости Супермена. Оказалось, что еще в 2016 году, Мэк писала Уотсон в твиттере, предлагая ей вступить в «женское движение по развитию личности» под названием JNess. Сама Мэк писала, что уже состоит там, и это «отличная возможность для молодых знаменитостей». Также Мэк неоднократно предлагала Уотсон пообщаться об этом подробнее. Однако Уотсон ни разу не ответила на предложения своей коллеги.

Однако позднее выяснилось, что данное движение связано с сектой NXIVM («Нексиам»). В расследовании было установлено, что основатель секты Кит Раньер (Keith Raniere) и Мэк Эллисон занимаются различной незаконной деятельностью, вроде торговли живыми людьми, насилием над ними и принуждению к тяжкому труду, и даже продажей девушек в сексуальное рабство хозяину. Кроме того, многих последователей экстремистского культа даже клеймили меткой с инициалами основателей секты. Вдобавок, многие ритуалы секты снимали на видео. 

Сообщается, что Эллисон Мэк обращалась с подобными предложениями и к другим знаменитостям. Сам Раньер был арестован в марте, и ему грозит до 15 лет лишения свободы. Саму Мэк арестовали лишь несколько дней назад, и пока она отрицает свою вину, в то время, как над ней готовится суд.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, как Эмма Уотсон раскрыла, что в молодости часто подвергалась различным домогательствам, работая в киноиндустрии. Сама девушка отметила, что не считает свой опыт чем-то уникальным, и подозревает, что через подобное проходят все молодые актрисы.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ