Стала известна самая популярная актриса на Pornhub

Названо имя самой популярной актрисы фильмов для взрослых, которую пользователи сети чаще остальных ищут на просторах ресурса Pornhub.

Самой популярной оказалась Сторми Дэниелс (Stormy Daniels), чье настоящее имя — Стефани Клиффорд (Stephanie Clifford). Как сообщает Gamebomb.ru, одной из главных причин того, что актриса пробилась в топ запросов пользователей называется то, что она встречалась с нынешним президентом США Дональдом Трампом (Donald Trump) после знакомства на турнире по гольфу в 2006 году. Также в сети появлялась информация, что адвокат Трампа заплатил ей 130 тысяч долларов за несколько недель до президентских выборов, чтобы она умолчала о возможном романе, однако, Белый дом эту информацию опроверг.

Популярный ресурс Brazzers, занимающийся производством подобного контента, недавно выложил тизер, рекламирующий будущее видео актрисы, которое называется «секрет Сторми». Студия также представила описание ролика у себя на странице в Twitter: «Сторми Дэниелс пытается написать что-то грязное, но ей не хватает вдохновения». Сама актриса недавно ответила на вопрос поклонников, станет ли это видео одним из немногих в этом году. По ее словам, если занятой график звезды позволит ей, то она приготовит еще несколько забавных вещей для своих поклонников.

По информации Gamebomb.ru, Сторми Дэниелс имеет эксклюзивный контракт со студией Digital Playground на режиссирование фильмов для взрослых, а также она работает по контракту со студией Brazzers.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ