Синтоловый качок «Руки-базуки» поздравил с 23 февраля в сладость

Качок из Пятигорска, которого пользователи интернета знают, как «Руки-базуки», записал свое поздравление, в котором поздравил российских парней с Днем защитника Отечества.

В сети появилась видеозапись, на которой Кирилл Терешин произносит свою поздравительную речь. «Часик в радость, 23 февраля в сладость. Мужики с Днем защитника Отечества», — именно с таких слов начал свое поздравление синтоловый качок, сообщает Gamebomb.ru. Затем он пожелал всем мирного неба над головой и призвал всех защищать свою семью, а также качать «руки-базуки», как и у него самого. Показав свои мышцы, Кирилл продолжил свое поздравление, пожелал парням много сил и денег, а также посоветовал не слушать никого и делать то, что каждому нравится больше всего. Помимо этого, он призвал всех меняться, дерзать и экспериментировать.

Затем в продолжении своего поздравления Кирилл затронул тему армии. «Если вы хотите служить и отдать долг родине — идите. Или просто найдите себя, как это сделал я», — отметил качок из Пятигорска. После этого «Руки-базуки» посоветовал парням покорять новые вершины, чтобы у них все получалось, и идти только вперед. В заключении своего обращения Кирилл Терешин продемонстрировал свою фирменную «двоечку», как зачастую он это делает в своих роликах.

Gamebomb.ru напоминает, что совсем недавно качок из Пятигорска выложил у себя на странице в социальной сети «Вконтакте» новые фотографии, на которых изменился, до полной неузнаваемости.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ