Популярный российский видеоблогер найден мертвым

Соболев и Няшин

Стало известно о неожиданной смерти молодого российского видеоблогера, на каналы которого были подписаны многие люди. Тело молодого парня было обнаружено в его собственной квартире.

Как стало известно Gamebomb.ru, в Санкт-Петербурге было обнаружено тело Павла Макушина, известного под псевдонимом Няшин. Молодой парень известен прежде всего своим YouTube-каналом «Криптач», и некоторыми другими проектами. Няшин увлекался криптовалютами, зарабатывая на этом большие деньги, а также регулярно сотрудничал с известными блогерами Рунета, такими, как Николай Соболев и Юрий Хованский.

Согласно текущей версии следователей, Павел Макушин совершил самоубийство в собственной квартире из-за многочисленных долгов, которые возникли у парня после недавнего ограбления. Известно, что в январе 2018 года одну из квартир Няшин ограбили неизвестные, а сам он пострадал и получил различные травмы. Всего во время ограбления Макушин потерял порядка 24 миллионов рублей, которые принадлежали третьим лицам. Также блогер потерял много своей техники, включая комьютеры и телефоны, и утратил ценные документы.

По данным Gamebomb.ru, последнее видео на канале «Криптач» Павла Макушина было выпущено 3 месяца назад. Ролик Няшина о своем ограблении на данный момент посмотрели почти 400 тысяч пользователей.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ