Пожарного укусила отрубленная голова змеи

Инженера по пожарной безопасности укусила отрубленная голова змеи. Парень заметил змею в лесу и решил ее обезглавить, но перед смертью пресмыкающееся успело ему отомстить.

Как стало известно Gamebomb.ru, инцидент произошел 6 ноября близ города Колумбия, куда Кайл Уотсон (Kyle Watson) отправился на прогулку вместе с женой и двумя детьми. Девушка наступила на гремучую змею, одну из 4 ядовитых видов во всем штате Теннесси. Поскольку они следовали маршрутом, по которому также ходят другие туристы, Уотсон решил обезглавить змею, чтобы на нее больше никто не наступил.

После того, как полосатый гремучник лишился головы, глава семейства решил поднять мертвое тело животного, чтобы показать детям. В этот момент отрубленная голова схватила его за палец. Через несколько секунд он почувствовал жгучую боль, распространяющуюся по руке и попросил жену звонить в службу спасения.

«Я взял весло и перерубил голову змее. Когда подошел, чтобы взять тело, оторванная голова повернулась и укусила меня. Я почувствовал, как у меня набухли губы и горло. Я сделал несколько шагов и упал головой на камень», — рассказал Уотсон.

Учитывая, что семья уже успела зайти достаточно далеко, спасателям потребовалось около часа, чтобы доставить пострадавшего в больницу Вандербилт. Уже к понедельнику врачи сказали, что состояние инженера стабильное. По статистике в штате Теннесси ежегодно от укусов змей страдают от 8 до 10 тысяч человек. Из них, по данным Gamebomb.ru, от 12 до 15% случаев заканчиваются летальным исходом.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ