Перемещение на корабле по открытому миру викингов показали в новом геймплее Rune: Ragnarok

Rune: Ragnarok

Компания Human Head Studios представила новый геймплейный ролик своего проекта Rune: Ragnarok. На этот раз разработчики кратко продемонстрировали, как игроки смогут путешествовать по морям и рекам в открытом мире игры.

Как сообщает Gamebomb.ru, для удобства перемещений по большому миру игры Rune: Ragnarok, геймеры смогут использовать настоящие драккары викингов, отличающиеся скоростью, маневренностью и вооружением. Игроки могут в любой момент воспользоваться лодкой, и отправиться в доступные уголки мира, чтобы высадиться в нужной точке. Как работает система навигации драккаров можно увидеть на видео.

В проекте Rune: Ragnarok геймеров ждет открытый мир викингов, полный разных врагов и огромных чудовищ. Игрокам будет доступно разное оружие ближнего боя, а также арбалеты и метательные копья. Проект станет продолжением оригинальной игры Rune, выпущенной в 2001 году.

Разработчики по-прежнему не спешат с анонсом даты выхода игры Rune: Ragnarok, отмечает Gamebomb.ru. Учитывая, что все последние ролики взяты из альфа-билда проекта, есть надежда, что игра появится на консолях и PC уже к концу 2018 года.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ