Новый клип рэп-группы «Хлеб» учит новому способу ловли сома

Юмористическая рэп-группа «Хлеб» поделилась новым клипом, в котором продемонстрировала нетрадиционный способ ловли сома на живца. В главной роли снялся один из членов группы Александр Шулико. Роль девушки исполнила блоггерша, известная под именем Женя Ром.

По сюжету клипа Александр отправляется с Евгенией на рыбалку, после чего залазит голышом в воду и неожиданно ловит сома своим мужским достоинством. Девушке и остальным членам группы «Хлеб» остается только наблюдать за реакцией Александра на происходящее.

Как предположили пользователи, в основу трека легла текстовая история, которую принято называть копипастой про карпов. История рассказывает о жизни обычного сельского парня, отец которого заядлый рыболов. У парня выработалась нетрадиционная тяга к карпам, через какое-то время он уже не мог удержаться от того, чтобы не вставить свое мужское достоинство в рот карпу. В конце истории герой хочет проделать то же самое с 8-килограммовым сомом, за что тот пытается оторвать ему половой прибор.

По информации Gamebomb.ru, трек «Сом» вошел в весенний EP «Хлеб должен быть в каждом доме». Релиз состоит из трех треков, отличительной особенностью выступает EDM-звук. Осенью группа «Хлеб» готовится дать концерт на нескольких крупных площадках, в честь чего обещает релиз нового альбома.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ