На создателя Человека-паука подали в суд за трение пенисом о ногу массажистки

В сети появилась информация, что на 95-летнего создателя Человека-паука Стэна Ли (Stan Lee) подали в суд, за то, что он решил потереться своей промежностью о массажистку.

Чикагская массажистка Мария Карбалло (Maria Carballo) подала в суд на легендарного создателя комиксов, утверждая, что он пытался удовлетворить себя во время двух проведенных сеансов. Как сообщает Gamebomb.ru, согласно утверждениям девушки, она провела два массажа в гостиничном номере Стэна Ли год назад. Во время первого массажа создатель Человека-паука стал ласкать себя, а затем и вовсе застонал, когда девушка добралась до его бедер. По словам Марии, она ушла сразу же после этого, однако вернулась на следующий день для второго сеанса.

Во время проведения второго массажа Стэн снова начал стонать, на что девушка пригрозилась уйти, если он не прекратит делать так. Это разозлило автора комиксом, после чего Мария стала делать массаж ногами. В один момент Стэн Ли схватил девушку за ногу и начал тереться об нее своим пенисом. После такого поведения, массажистка забрала зарплату наличными и ушла. По ее словам, помощник Стэна пытался заплатить ей больше денег в качестве чаевых, по-видимому зная о проступке создателя комиксов. Теперь Мария собирается получить в суде более 50 тысяч долларов за причиненный ущерб. Кроме того, она даже упомянула движение #MeToo, как источник вдохновения, который помог ей высказаться.

По информации Gamebomb.ru, представитель Стэна Ли рассказал, что понятия не имеет об этой истории, а создатель Человека-паука — это совершенно безвредный и на 100 процентов невиновный 95-летний старик.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ