Хидэо Кодзима показал, как проходят съемки сцен игры Death Stranding

Хидэо Кодзима

Популярный игровой разработчик и геймдизайнер Хидэо Кодзима (Hideo Kojima) решил показать поклонникам, как снимаются сцены для его будущей игры Death Stranding.

На данный момент Кодзима со своей командой находится в США в студии по захвату движения, чтобы заниматься съемкой некоторых сцен для Death Stranding. Как сообщает Gamebomb.ru, вместе с геймдизайнером в данный момент принимают участие в съемках также и актеры Норман Ридус (Norman Reedus) и Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen). Как раз процессом работы и захотел поделиться Кодзима с фанатами и игроками, которые сильно ожидают его новую игру. Геймдизайнер выложил большое количество фотографий с места работы у себя на страницах в социальных сетях Twitter и Instagram.

На фотографиях можно заметить Нормана и Мадса, которые одеты в специальные костюмы с датчиками захвата движения. Причем отмечается, что актеры работают и записывают сцены на протяжении целых дней. Кроме того, режиссер Джордан Вот-Робертс (Jordan Vogt-Roberts), которому посчастливилось побывать в студии, где проходили съемки, сообщил у себя в Twitter-аккаунте, что сцены, которые готовит Хидэо Кодзима со своей командой просто «расплавят глазные яблоки» геймеров.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что Норман Ридус считает концепцию игры «сногсшибательной». Он также отметил, что Death Stranding не похожа на любой другой проект и она попросту опережает свое время.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ