Гопники района Чертаново сошлись в бою с инопланетянами в новом трейлере отечественного блокбастера «Притяжение»

Кадр из фильма «Притяжение»

Компания Sony Pictures опубликовала новый трейлер фильма Сергея Бондарчука «Притяжение». В ролике показали первый в истории человечества контакт с внеземной цивилизацией, который прошел не очень гладко.

Как стало известно Gamebomb.ru, по сюжету действие разворачивается в России. Над Москвой сбивают инопланетный корабль, который терпит крушение в районе Чертаново. Сюда стягиваются войска Минобороны, специальная комиссия, которая пытается вступить с пришельцами в контакт. В ролике также продемонстрировали и рядовых жителей района Чертаново, которые, судя по всему, оказались не рады визиту непрошеных гостей.

Зрители приняли ролик по-разному. Одни признались, что захвачены происходящим и с нетерпением ждут выхода фильма. Другие же усомнились в некоторых поворотах сюжетной линии, репликах главных героев и решений пришельцев сражаться врукопашную, обладая технологиями межзвездных путешествий. Под роликом собралось вдвое больше негативных отметок, чем позитивных. Один из пользователей и вовсе заметил, что новую картину Бондарчука нужно было назвать «Не грози южному Чертаново, попивая сок у себя на Альфа-центавре».

В новом фильме снимаются Риналь Мухаметов, Александр Петров, Людмила Максакова, Олег Меньшиков и Ирина Старшенбаум. Премьера киноленты «Притяжение» запланирована на 26 января 2017 года.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ