Главный герой пожирает горожан живьем в новом жестоком трейлере игры Vampyr

Vampyr

Компания Focus Home Interactive представила новый сюжетный трейлер жуткой игры Vampyr. В ролике авторы показали, в какого монстра превращается главный герой, и с каким трудным выбором сталкивается ради своего выживания.

Как сообщает Gamebomb.ru, центральной темой жуткой игры Vampyr станут моральные дилеммы, с которыми сталкивается главный герой Джонатан Рид (Jonathan Reed). Превратившись в вампира, герой не может сопротивляться растущей жажде крови, которая взывает к его первобытному голоду. Чтобы сохранить свою жизнь, геймеру предстоит решить, каких жителей города уничтожить навсегда.

В трейлере авторы игры показали также боевую систему, и разнообразных противников Рида. Используя свои сверхспособности, герой сможет дать отбор не только ополчившимся горожанам, но и потусторонним существам, таким как зомби и оборотни. Кроме того, убивая сюжетных персонажей, которыми будут являться все жители города, геймеры не смогут загрузить сохранение, в котором этот персонаж будет жив, и им придется мириться с последствиями своего выбора всю игру.

Релиз игры Vampyr состоится 5 июня на платформах PC, PS4 и Xbox One, отмечает Gamebomb.ru. 

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ