Для игры State of Decay 2 выпустили новый геймплей и предлагают играть совершенно бесплатно

State of Decay 2

Компании Microsoft и Undead Labs представили новый геймплейный трейлере экшн-игры State of Decay 2, посвященный ее скорому релизу, а также объявили о начале закрытой беты.

В новом ролике показали, как выжившие расправляются с толпами мертвецов в огромном постапокалиптическом и отрытом мире. Как сообщает Gamebomb.ru, помимо выпуска нового трейлера, разработчики также анонсировали у себя в Twitter-аккаунте начало закрытого бета-теста игры. Они призывают всех желающих геймеров принять в нем участие. Чтобы принять участие в технической бета-версии игры, необходимо перейти на официальный сайт игры и зарегистрироваться на странице беты.

Survivors! Sign ups for our soon to be released, limited user technical beta for State Of Decay 2 is now live! If you would like a chance to help us test State of Decay 2, and participate in the technical beta follow the link below and sign up today.https://t.co/ckiCisIxm3

— State Of Decay 2 (@StateOfDecay) 1 мая 2018 г.

State of Decay 2 является новой игрой про выживание в постапокалиптическом мире, которая обещает подарить игрокам совершенно новый игровой опыт среди множества многопользовательских проектов, также сосредоточенных на выживании в мире с толпами зомби. Здесь геймеры смогут создать свое прочное общество, чтобы работать в группе с остальными игроками, либо же в соло идти по своему пути, исследуя огромный мир. Кроме того, разработчики обещают большое количество оружия в игре, как огнестрельного, так и для ближнего боя.

По информации Gamebomb.ru, релиз игры State of Decay 2 запланирован на 22 мая 2018 года на Xbox One и PC. Проект разрабатывается на движке Unreal Engine 4. Согласно заявлениям разработчиком, игра не будет страдать от любых микротранзакций, однако получит несколько DLC.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ