Дженнифер Лоуренс раскрыла подробности сцен с обнаженкой в фильме «Красный воробей»

Дженнифер Лоуренс

Популярная актриса Дженнифер Лоуренс, которая играет в новом фильме шпионку-соблазнительницу, поведала о подробностях сцен, в которых ей приходилось сниматься голой.

Голливудская звезда рассказала, что из-за требования обнажаться в фильме «Красный воробей», она неохотно согласилась на роль, помня случай в 2014 году, когда были слиты ее интимные фото. Как сообщает Gamebomb.ru, затем актриса поняла, что существует большая разница между тем, чтобы добровольно играть обнаженной и между тем, если твои фотографии украдут злоумышленники. Поэтому, Дженнифер Лоуренс сыграла в такой сцене в первый же день и даже почувствовала прилив сил. Теперь по ее словам, она и дальше сможет сниматься обнаженной в своих следующих фильмах.

Кроме того, актриса добавила, что если кто и сможет снять в фильме непристойные сцены, причем смело и со вкусом, то это будет как раз режиссер Френсис Лоуренс (Francis Lawrence), который уже работал с Дженнифер в серии фильмов «Голодные игры». «В конце концов, я постаралась принизить важность этого. Ведь это всего лишь тело. Мое тело. А я люблю свое тело», — добавила голливудская звезда. Также актриса затронула тему своего акцента в фильме. По ее словам, он ей очень не легко дался и ей приходилось долгое время работать над произношением, так как она никогда не играла таких персонажей.

Дженнифер Лоуренс была одной из тех голливудских звезд, кто оказался в центре крупного скандала в 2014 году, когда в сеть были слиты фотографии знаменитостей. Звезда решительно высказывалась против всех, кто разглядывал фото, на которых она находилась в обнаженном виде и даже заявляла, что они совершают такого образа «преступление». Тогда же актриса призывала к изменению законов, связанных с такими правонарушениями.

По информации Gamebomb.ru, релиз фильма «Красный воробей» в России состоится 31 мая 2018 года. Картина основана на книге-бестселлере писателя Джейсона Мэттьюса (Jason Matthews).

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ