Дэдпул на каблуках виляет задом в новом клипе Селин Дион к выходу фильма «Дэдпул 2»

Певица Селин Дион (Celine Dion) представила новый клип на свою композицию Ashes. Сама песня вошла в саундтрек к грядущему супергеройскому фильму «Дэдпул 2», а потому сам герой фильма появился в клипе и исполнил нежный танец.

Как сообщает Gamebomb.ru, в новом клипе Ashes исполнительницы Селин Дион не только вставили нарезку кадров из фильма «Дэдпул 2», но и нечто особенное. В ролике сам болтливый наемник в своем боевом костюме и в ботинках на высоком каблуке вышел на красивую сцену театра, и исполнил женственный и чувственный танец под пение Дион. В конце ролика Дэдпул отметил, что композиция настолько хороша, что подошла бы даже «Титанику 2».

Премьера фильма «Дэдпул 2» состоится уже с 17 мая 2018 года. Лента расскажет о том, как сам Дэдпул собирает команду опасных мутантов, чтобы остановить прибывшего из будущего Кейбла (Cable). Авторы фильма отмечают, что у антагониста будет собственная сюжетная арка, которая растянется на четыре фильма.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, как исполнитель главной роли Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) ответил по поводу возможной картины «Дэдпул 3». Как считает Рейнольдс, зрители скорее увидят не очередной сольный фильм о герое, а полноценную командную ленту о «Силе Икс».

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ