Дебютный трейлер порно по мотивам игры «Ведьмак 3»

The Bewitcher

Компания Digital Playground представила первый трейлер своего фильма для взрослых, снятого по мотивам известной видеоигры The Witcher 3: Wild Hunt. Новая картина получила название The Bewitcher.

Как сообщает Gamebomb.ru, в первом трейлере фильма The Bewitcher, авторы показали знакомых геймерам персонажей, включая Геральта, Трисс Меригольд, Йеннифер, и многих других. Согласно событиям картины, чародейка Трисс приводит Геральта в покинутую деревню, которой угрожает зловещий призрак. Только Геральт может одолеть тварь, и то обратившись за помощью к Йеннифер, которая поможет изготовить ему масло для меча.

На кадрах трейлера фильма для взрослых The Bewitcher можно увидеть, что в картине также будут сражения на мечах, сильный упор на сюжет и декорации, а также спецэффекты, например, чародейские порталы. В главных ролях фильма The Bewitcher снимались актеры Дэнни Ди (Danny D), Олив Гласс (Olive Glass), Клеа Голтье (Clea Gaultier) и Элла Хьюз (Ella Hughes), известные ролями в других пародиях от компании Digital Playground. Стоит заметить, что в настоящее время идет подготовка к съемкам крупнобюджетного сериала «Ведьмак» от компании Netflix.

По данным Gamebomb.ru, выход полной версии фильма для взрослых The Bewitcher состоится в самое ближайшее время. Режиссером ленты выступил постановщик Дик Буш (Dick Bush).

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ