Анонс и первые кадры игры Red Faction: Guerrilla Re-Mars-tered с новой улучшенной графикой

Red Faction: Guerrilla Re-Mars-tered

Компания THQ Nordic анонсировала переиздание игры Red Faction: Guerrilla для современных консолей и PC. Игра получила название Red Faction: Guerrilla Re-Mars-tered, обыгрывая место действия на Марсе.

Как сообщает Gamebomb.ru, игра Red Faction: Guerrilla Re-Mars-tered является самой полной и улучшенной версией оригинального проекта от компании Volition, Inc., выпущенной в 2009 году. Обновленная версия получит поддержку высоких разрешений до 4K и выше, переработанную графику с улучшенными текстурами и освещением, а также шейдерами и пост-обработкой. Отличия в визуальной части авторы показали на первых скриншотах проекта.

Особенностью оригинальной Red Faction: Guerrilla является не только место действия в отдаленном будущем на поверхности Марса, но и полная разрушаемость любой техники и зданий в игре, а также необычный арсенал оружия. В сочетании с улучшенной графикой, геймеров ждет настоящий разрушительный экшен.

По данным Gamebomb.ru, релиз Red Faction: Guerrilla Re-Mars-tered состоится на PC, Xbox One и PS4 во втором квартале 2018 года, то есть уже совсем скоро.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ