Анонс и геймплей игры Knights of Light с открытым миром в стиле «Ведьмака 3» и времен «Принца Персии»

Knights of Light

Компания Rumbling Games Studio анонсировала свой первый проект под названием Knights of Light. Игра представляет собой экшен в открытом мире Ближнего Востока 7 века нашей эры.

Как сообщает Gamebomb.ru, события игры Knights of Light развернутся в 600 году нашей эры, и расскажут о масштабном противостоянии Государства Сасанидов с Арабской империей. Геймеры выступят в роли отважного полководца, а в качестве игровых боссов повстречают реальных исторических личностей, которых нужно будет убить. Вдобавок авторы обещают и других играбельных персонажей в отдельных миссиях, а сама игра будет ролевым экшеном в открытом мире со множеством побочных квестов и элементами фэнтези в стиле The Witcher 3: Wild Hunt.

Игра Knights of Light разрабатывается на последней версии движке Unreal Engine, и поддерживает самые современные графические технологии от Nvidia. Проект предложит геймерам красивый открытый мир размером 400 квадратных километров с огромными пустынями, снежными горами, и городами в восточной стилистике, вдохновленной играми серии Prince of Persia. Сами разработчики отмечают, что на прохождение игры потребуется порядка 60 часов, вдобавок уже запланировано два крупных аддона, которые выйдут после релиза основной игры.

По данным Gamebomb.ru, проект Knights of Light разрабатывается для PC, Xbox One и PS4. Однако пока авторы не указывают даже примерные сроки выхода своей амбициозной игры.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ