9 минут нового геймплея игры Artifact от Valve

Artifact

В сети появилось новое геймплейное видео игры Artifact длительностью 9 минут от студии разработчиков Valve, создавших игру DOTA 2, на основе которой и делается новый проект.

В новом видео показан новый геймплей карточный игры Artifact, в которой бои будут проходить сразу на трех сторонах. Как сообщает Gamebomb.ru, в основе проекта будет лежать множество элементов из такой популярной игры, как Dota 2. Причем разработчики отмечают, что Artifact не является карточной Dota, это именно самостоятельный проект, который использует многопользовательскую игру в качестве своей основы. Новый геймплей дает представление того, что можно ожидать от будущей игры компании Valve.

Особенность новой игры заключается в первую очередь в том, что в отличии от множества традиционных карточных игр, она имеет три стороны. Причем, каждая из них существует как собственная независимая доска со своей башней. Игрок, первым уничтоживший две из трех башен, считается победителем. Главной целью Artifact является составление собственной и уникальной колоды. Геймеры будут получать новые карты путем торговли или за победы в боях один на один.

По информации Gamebomb.ru, релиз карточной игры Artifact от компании Valve должен состояться в конце 2018 года. Кроме того, сообщается, что в середине 2019 года проект выйдет также на iOS и Android.

Источник: gamebomb.ru

Оставить ответ