• Вышел новый трейлер ужастика «Джиперс Криперс 3»

    Кадр из фильма «Джиперс Криперс 3»

    Кинокомпания Zima Entertainment представила новый трейлер ожидаемого ужастика «Джиперс Криперс 3». Во втором трейлере авторы показали несколько кровавых убийств, которые совершает ужасный монстр ради продления собственной жизни.

    Как [читать далее…]

  • Цены на нефть снижаются, но Brent держится выше $55 за баррель

    Мировые цены на «черное золото» эталонных марок в ходе азиатских торгов в пятницу умеренно снижаются после достаточно существенного повышения в предыдущие дни.

    По состоянию на 8:11 мск ноябрьские фьючерсы на нефть сорта Brent подешевели на лондонской бирже ICE Futures на [читать далее…]

  • Опубликован анимационный фильм по «Игре Престолов» с предысторией Дома Таргариенов

    «Игра Престолов»

    Телеканал HBO представил новый анимированный фильм по мотивам сериала «Игра Престолов», который будет включен в дополнительные материалы на дисках полного седьмого сезона. В ролике авторы проекта раскрыли предысторию Дома Таргариенов (Targaryen), откуда родом Джон Сноу и Дейенерис Бурерожденная.

    Как стало известно Gamebomb.ru, в 4-х минутном ролике под названием «Завоевание и восстание» (Conquest & Rebellion) авторы проекта рассказали историю завоевания Вестероса родом Таргариенов, которые столетия назад сумели подчинить себе самих драконов, и стали словно богами в мире обычных людей и правителей. Род Таргариенов процветал столетиями, занимая роскошную столицу Валирию на другом континенте. Однако вскоре город и богатые земли были уничтожен масштабным извержением вулкана, который сжигал даже самих драконов. 

    Впрочем, в катастрофе погибли не все. Некоторые из рода Таргариенов бежали в остальной Вестерос с оставшимися драконами, и решили полностью завоевать этот край. После создания знаменитой карты Семи Королевств на каменном столе, Эйгон начал масштабное завоевание, и вскоре стал первым, кто объединил все Семь Королевств под своим началом, и сел на Железный Трон. Судя по всему, в восьмом, заключительном сезоне известного телешоу, семья Таргариенов вновь попытается занять Железный Трон (The Iron Throne) и объединить Вестерос (Westeros) под своим началом, как это сделал Эйгон Таргариен (Aegon Targaryen) в свое время. 

    Короткометражный анимированный фильм стал одним из многих бонусных материалов, которые будут доступны на дисках с полным седьмым сезоном «Игры Престолов». На диске фанаты найдут продолжение истории фильма. Также поклонники найдут около 45 минут эксклюзивного видео о мире Вестероса. Сами диски поступят в продажу с 12 декабря 2017 года.

    Ранее Gamebomb.ru писал о том, что создатели проекта снимут несколько вариантов финала всего сериала, чтобы избежать утечек и появления спойлеров для фанатов. Премьера заключительного сезона «Игры Престолов» из 7 серий ожидается только в 2019 году.

    Источник: gamebomb.ru

  • В Gears of War 4 предлагают играть абсолютно бесплатно

    Gears of War 4

    Студия The Coalition предлагает всем геймерам бесплатно поиграть в свой известный шутер Gears of War 4. Предложение актуально как для владельцев консоли Xbox One, так и для игроков на PC.

    Как стало известно Gamebomb.ru, компания Microsoft предлагает всем геймерам бесплатную [читать далее…]

  • Стало известно, сколько на самом деле стоит iPhone X

    Apple iPhone X

    Китайские инсайдеры поделились информацией о том, сколько на самом деле стоят компоненты нового смартфона от Apple. Оказалось, что детали новенького iPhone X стоят существенно дешевле, нежели та цена, за которую продают устройство.

    Как стало известно Gamebomb.ru, [читать далее…]

  • В War Thunder стартовал «Королевский поединок» на истребителях Spitfire

    War Thunder

    Компания Gaijin Entertainment в честь годовщины легендарной Битвы за Британию анонсировала новую серию видеороликов для игры War Thunder под названием «Легенды». В новых видео будут собраны воспоминания различных пилотов о знаменитых истребителях. Кроме того, [читать далее…]

  • Обзор Destiny 2

    Оригинальная Destiny не оправдала наших ожиданий, разочаровав не только отсутствием интересной истории и проработанных персонажей, но и однообразием миссий, которые развивались по одному и тому же сценарию. У игры было много проблем, в том числе малое количество контента, [читать далее…]