В прошлом году группа фанатов Хацунэ Мику из Кореи путем крадудфандинга собрала средства для размещения биллборда, посвященного виртуальной диве. В этом году они вернулись с еще более масштабным проектом. 

Как сообщает Snag, поклонники собрали $4000 на Kickstarter и еще $37000 на сайте Tumblbug, чтобы разместить огромный дисплей на станции Самсон — одной из крупнейших в Корее. Хацунэ Мику исполнилось уже десять лет. 

А вот, что получилось.

  • Via:Naver

Источник: shazoo.ru

  • Трейлер нового сериала показал «Игру престолов» в XXI веке

    В сети опубликовали новый трейлер, в котором показали как бы выглядел сериал «Игра престолов» от HBO, если бы его события происходили в современности. Фанаты оказались поражены качеством нового спин-оффа к оригинальному телесериалу.

    Как сообщает Gamebomb.ru, ролик нового [читать далее…]

  • Чистый убыток Strabag почти удвоился в I полугодии

    Чистый убыток австрийского строительного концерна Strabag в январе—июне 2017 годы почти удвоился к аналогичному периоду прошлого года, составив 61,72 млн евро.

    При этом выручка компании увеличилась за отчетный период на 6% в годовом исчислении до 5,65 млрд евро, сообщает ПРАЙМ. [читать далее…]

  • Беги от осени: «Гонка героев», танец тысячи пар и ещё 14 ярких событий выходных

    В лесу соберутся йоги, под землёй покажут 8 спектаклей, а в центре будут есть арбузы на скорость

    Выходные после Дня знаний особенно приятны: школьники и студенты могут насладиться свободой перед учёбой, а люди рабочие — вспомнить бурную молодость. Можно пойти на урок [читать далее…]

  • Ангольский министр не исключает повышения нефтяных цен до $60

    Мировые цены на «черное золото» к концу нынешнего года года могут достичь $60 за баррель, что поддержит экономику Анголы. Об этом в интервью агентству Bloomberg заявил министр нефти страны Хосе-Мария Ботельо де Васконселоса.

    По его словам, удорожание нефти представляет [читать далее…]